Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao dar comando STOP

Tentei fazer o exemplo de duas formas, mas ocorre o mesmo erro.

PS C:\Users\anderson.agr> $servico = Get-Service AudioSRV
PS C:\Users\anderson.agr> $servico.Stop()
Exceção ao chamar "Stop" com "0" argumento(s): "Não é possível abrir o serviço AudioSRV no computador '.'."
No linha:1 caractere:1
+ $servico.Stop()
    + CategoryInfo          : NotSpecified: (:) [], MethodInvocationException
    + FullyQualifiedErrorId : InvalidOperationException
PS C:\Users\anderson.agr> $servico = Get-Service -Name "AudioSrv"
PS C:\Users\anderson.agr> $servico.Status
Running

PS C:\Users\anderson.agr> $servico.Stop()
Exceção ao chamar "Stop" com "0" argumento(s): "Não é possível abrir o serviço AudioSrv no computador '.'."
No linha:1 caractere:1
+ $servico.Stop()
    + CategoryInfo          : NotSpecified: (:) [], MethodInvocationException
    + FullyQualifiedErrorId : InvalidOperationException`
2 respostas
solução!

Olá, Anderson. Como vai?

Acredito que você esteja executando o PowerShell como um usuário comum, correto?

Tente executar este comando executando o PowerShell como administrador (botão direito -> Executar como Administrador) - os métodos de manipulação do estado de serviços exigem este privilégio.

Ok. Obrigado!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software