1
resposta

Erro ao criar uma instancia de uma classe que se encontra dentro do diretório.

Boa Tarde Tive problemas para criar uma instancia na classe Program depois de ter criado o diretório Funcionários, mesmo add o using ByteBank.Funcionarios Continuou o erro no visual studio 2022, para sanar esse erro tive que lincar Funcionarios.Funcionarios carlos = new Funcionarios.Funcionarios(); ai deu certo! o que pode estar ocorrendo?.

1 resposta

Boa tarde, Alan,

Isso ocorre devido ao nome do namespace e o nome da classe ser o mesmo, talvez mudar o nome da classe para Funcionario invés de Funcionarios talvez seja uma boa resolução

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software