3
respostas

erro ao criar um projeto

Será que algum INSTRUTOR poderia me responder! Agradeço antecipadamente aos colegas, mas trata-se de uma situação específica!

=========================================

ERRO

Microsoft Windows [versão 10.0.16299.431]
(c) 2017 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

C:\Users\pravd>pip install django==1.7.4
Requirement already satisfied (use --upgrade to upgrade): django==1.7.4 in c:\python27\lib\site-packages
Cleaning up...

C:\Users\pravd>django-admin.py startproject connectedin

C:\Users\pravd>cd connectedin
O sistema não pode encontrar o caminho especificado.

C:\Users\pravd>

================================================================================

Não sei se há algum problema com o caminho, mas a exemplo de muitas outros, não estou conseguindo criar o projeto!

3 respostas

Catia,

Mas vamos ver se a gente descobre.

Tenho algumas hipóteses para ajuda-lo:

1) Você está abrindo o prompt e mudando a pasta do prompt para a pasta do projeto? Isso é básico, caso contrário nada funcionará

2) Verificar se, independente do Python instalado, você marcou a opção de adicionar o Python o Path

4) O nome do seu usuário tem espaço? Se tiver, você terá problemas. O Python não gosta muito de pasta com espaços entre seus nomes.

5) Reinstalar tudo novamente

O mais indicado é você postar exatamente o que aparece no seu terminal. Se possível, colocar todo o código que aparece lá quando você executa o comando. Você tem traquejo com o prompt de comando do Windows?

Por favor, algunm instrutor poderia me ajudar com a dúvida?

Oi, Catia! O problema continua?