Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao criar setOnLongClickListener

Fiz tudo como estava no vídeo 02 da aula 05, mas ele me retorna os seguintes erros no IDE:

Erro 1: Error:(44, 31) error: onItemLongClick(AdapterView<?>,View,int,long) in cannot implement onItemLongClick(AdapterView<?>,View,int,long) in OnItemLongClickListener attempting to assign weaker access privileges; was public

(Já mudei de public para private, protected e etc.. mesmo não fazendo sentido.)

Erro2: Error:(42, 44) error: incompatible types: cannot be converted to OnLongClickListener

(Obs.: Estou usando o IntelliJ)

o código que digitei e está retornando os erros é o seguinte:

listaAlunos.setOnLongClickListener(new AdapterView.OnItemLongClickListener() {
            @Override
            public boolean onItemLongClick(AdapterView<?> lista, View item, int position, long id) {
                Toast.makeText(ListaAlunosActivity.this,"clique longo", Toast.LENGTH_SHORT).show();
                return false;
            }
        });
1 resposta
solução!

Desculpe! kkk, confundi... o correto era setOnItemLongClickListener e não setOnLongClickListener.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software