Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao criar projeto em Angular: npm WARN deprecated [email protected]: core-js@<3 is no longer maintained

Estou tentando criar um projeto em Angular, mas estou recebendo o seguinte erro:

npm WARN deprecated core-js@2.6.11: core-js@<3 is no longer maintained and not recommended for usage due to the number of issues. Please, upgrade your dependencies to the actual version of core-js@3. npm WARN deprecated request@2.88.2: request has been deprecated, see https://github.com/request/request/issues/3142 npm WARN deprecated resolve-url@0.2.1: https://github.com/lydell/resolve-url#deprecated npm WARN deprecated urix@0.1.0: Please see https://github.com/lydell/urix#deprecated

Minha configuracao:

node --version v12.14.1

ng --version Angular cli: 8.3.23 Node:12.14.1 OS: win32 x 64

npm --version: 6.13.4

Por favor, podem em ajudar. Tentei atualizar o core, mas é provável que eu tenha feito de forma incorreta. Desde já o meu muito obrigado.

3 respostas

Olá, Marcos.

Aí está dizendo que essa versão do core-js não é mais usada.

Execute o seguinte comando para atualizar:

npm install --save core-js@^3

Após isso, feche o projeto, abra novamente e veja o que acontece.

Att,

Lays

Oi, Lays!

O camando deve ser realizado dentro do projeto o qual tentei criar ou fora dele? Desde já o meu muito obrigado!

att, Marcos

solução!

Oi Marcos!

É dentro do projeto mesmo.

Att,

Lays

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software