Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao criar projeto angular: npm WARN deprecated [email protected]: core-js@<3

Boa noite, amigos! Estou tentando criar um projeto em angular com o comando "ng new " acontece que estou obtendo o seguinte erro: " npm WARN deprecated core-js@2.6.11: core-js@<3 is no longer maintained and not recommended for usage due to the number of issues" é estranho, pois criei vários projetos aqui, mas só recentemente começei a receber este tipo de erro cheguei até desinstalar o node e reinstalar tudo outra vez, cheguei a apagar a pasta "npm-cache" mas infelizmente não obtive sucesso também fiz update e upgrade no próprio core-js e continua dando erro, vale salientar que cheguei a reiniciar minha máquina após cada alterção, mas o erro persiste. Alguém já passou por este mesmo problema? Abaixo seguem minhas configurações a partir dos comandos que utilizei. Se alguém puder ajudar que o faça por favor, pois o meu progresso no estudo deste framework sendo interrompido por este erro. Desde já o meu muito obrigado!

node -v v12.14.1

ng - -version Angular CLI: 8.3.23 Node: 12.14.1 OS: win32 x64 Angular: ...

Package Version @angular-devkit/architect 0.803.23 @angular-devkit/core 8.3.23 @angular-devkit/schematics 8.3.23 @schematics/angular 8.3.23 @schematics/update 0.803.23 rxjs 6.4.0

npm info core-js

core-js@3.6.4 | MIT | deps: none | versions: 175 Standard library https://github.com/zloirock/core-js#readme

keywords: ES3, ES5, ES6, ES7, ES2015, ES2016, ES2017, ES2018, ES2019, ES2020, ECMAScript 3, ECMAScript 5, ECMAScript 6, ECMAScript 7, ECMAScript 2015, ECMAScript 2016, ECMAScript 2017, ECMAScript 2018, ECMAScript 2019, ECMAScript 2020, Harmony, Strawman, Map, Set, WeakMap, WeakSet, Promise, Observable, Symbol, TypedArray, URL, URLSearchParams, queueMicrotask, setImmediate, polyfill, ponyfill, shim

dist .tarball: https://registry.npmjs.org/core-js/-/core-js-3.6.4.tgz .shasum: 440a83536b458114b9cb2ac1580ba377dc470647 .integrity: sha512-4paDGScNgZP2IXXilaffL9X7968RuvwlkK3xWtZRVqgd8SYNiVKRJvkFd1aqqEuPfN7E68ZHEp9hDj6lHj4Hyw== .unpackedSize: 663.6 kB

maintainers:

zloirock zloirock@zloirock.ru dist-tags: alpha: 3.0.0-alpha.4 beta: 3.0.0-beta.20 latest: 3.6.4

published a week ago by zloirock zloirock@zloirock.ru

1 resposta
solução!

Boa tarde, Marcos! Como vai?

Vi que vc duplicou o tópico. Então para organizar melhor o fórum e centralizar as participações do pessoal em apenas um lugar, irei fechar esse e deixar apenas o outro aberto.

Link do tópico original: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-como-atualizar-core-js-para-core-js-3-101320

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software