2
respostas

Erro ao criar projeto Angular

Tó aprendendo Angular, e já instalei o node, mas quando digito o comando no terminal: brew uninstall node: npm install -g @angular/cli recebo um erro : Error: EPERM: operation not permitted, scandir '/Users/daysonrodrigues/Documents

Não tenho idea do que posso tentar resolver esse problema.

2 respostas

Veja se não está rodando servidor em outro terminal e se as pastas tem permissões de escrito/leitura/etc.

Então, creio eu que deve ser permissão mas não sei como liberar essas permissões, comecei usar mac agora e estou apanhando aqui.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software