1
resposta

Erro ao criar projeto

Ao criar o projeto, está dando esse erro, não consegue encontrar a pasta .app e .reportWebVitals

1 resposta

Beleza Leonardo?

Verifica se os arquivos realmente existam neste caminho, se eles estão no diretório src. Dê uma olhada nas extensões dos arquivos também. Olhe os caminhos de importação, se eles estão corretos ou estão apontando em diferentes diretórios. Cheque o arquivo tsconfig.js, certificando que ele está configurado corretamente para incluir todos os arquivos. E em ultimo reinstale as dependências com npm install ou yarn install.

Tem a situação de configurações do webpack ou do bundler também.. mas costuma ser em projetos mais robustos.

Espero ter contribuído de alguma forma. Um abraço e boa sorte.. depois conta se deu tudo certo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software