Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

erro ao criar o sql

quando eu .sql para criação do usuario na tabela eu acabei esquecendo de colocar uma virgula, após isso corrigindo o erro ele continua dando um erro, e não permite que eu crie o usuario memso com o sql correto o erro que da é este:

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'flywayInitializer' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/flyway/FlywayAutoConfiguration$FlywayConfiguration.class]: Validate failed: Migrations have failed validation
Detected failed migration to version 6 (createTableUsuarios).
Please remove any half-completed changes then run repair to fix the schema history.
Need more flexibility with validation rules? Learn more: https://rd.gt/3AbJUZE

neste caso como eu deveria corrigir?

3 respostas
solução!

Oi Evandro, provavelmente é o mesmo erro desse tópico: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-falha-na-validacao-da-migration-no-momento-da-criacao-da-tabela-261742

Acessa o MySQL e apague o historico de migrations:

delete from flyway_schema_history;

no caso seria deletar esta ultima entrada? q é a entrada que deu erro imagem mostrando as linhas com dados na tabela de flyway_schema_history

Isso mesmo Evandro