1
resposta

Erro ao criar o autor

TypeError: Cannot read property 'id' of undefined (anonymous function) src/Tabela.js:19

  16 | const TableBody = props => {
  17 |   const linhas = props.autores.map((linha) => {
  18 |       return (
> 19 |           <tr key={linha.id}>
  20 |               <td>{linha.nome}</td>
  21 |               <td>{linha.livro}</td>
  22 |               <td>{linha.preco}</td>

TableBody src/Tabela.js:17

  14 | }
  15 | 
  16 | const TableBody = props => {
> 17 |   const linhas = props.autores.map((linha) => {
  18 |       return (
  19 |           <tr key={linha.id}>
  20 |               <td>{linha.nome}</td>
1 resposta

Oi, Italo, tudo bem?

A mensagem de erro nos diz que o elemento id não está definido. Tente dessa forma:

const TableBody = props =>{

    const linhas = props.autores.map((linha, index)=>{
       return( 
       <tr key={index}>
            <td>{linha.nome}</td>
            <td>{linha.livro}</td>
            <td>{linha.preco}</td>
            <td><button>Remover</button></td>
        </tr>
       );
    });

Testa e me fala se o erro persiste :}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software