Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

erro ao criar novo time

Ola, estou tendo problemas ao criar um novo time a tela fica branca e no console mostra o seguinte erro Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ja revisei o codigo mas n encontrei o erroInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

bota todo o código no github e manda qui

solução!

encontrei o erro

function cadastrarTime({ nome, cor }) {
    setTimes([...times, { nome, cor, id: uuidv4() }])
  }
``` o parametro n tava sendo lido 

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software