1
resposta

Erro ao criar nova classe

Olá !

Criei as classes: Funcionario e TestaFuncionario = Okay. Mas ao criar a classe Gerente aparece o seguinte erro: Erro: Não foi possível localizar nem carregar a classe principal TestaGerente

E na classe TestaGerente aparece o seguinte erro: Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems: Gerente cannot be resolved to a type The method setSenha(int) is undefined for the type Gerenteclass

at TestaGerenteClass.main(TestaGerenteClass.java:10)
1 resposta

Pode postar o código?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software