1
resposta

Erro ao criar migration

Ao criar a tabela de medico dá esse erro e o projeto para de rodar mas quando vou ao workbench a tabela medico está criada

Caused by: java.sql.SQLSyntaxErrorException: Table 'vollmed_api.medicos' doesn't exist

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi!

Foi criada a tabela com o nome medico (no singular).

Verifica se tanto na migration quanto na classe Medico está mepado como medico ou como medicos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software