Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao criar função

def saudacao(): quando executo está dando erro: SyntaxError: unexpected EOF while parsing

3 respostas

Bom dia Júlio,

vc pode mandar o print do seu código?

para definir a função vc precisa colocar algum comando dentro dela:

quando precisar utiliza-la vc chama pelo nome e coloca os argumentos entre parênteses, caso seja necessário.

def saldacao():
    print('Hello')

saldacao()

Era endentação do código, consegui resolver rs Obrigado!

solução!

Nada :) Lembra de marcar como duvida solucionada. Aparece no canto inferior direito de qualquer um desses comentários! Valeuu