1
resposta

Erro ao criar filme

Depois da integração com o banco de dados, fica dando erro ao realizar o post do filme, dizendo que o valor nulo na coluna id da um erro. Ou seja, ele nao esta gerando esse id, alguem sabe como resolver?

1 resposta

Bom dia, a sua proprieda foi decorada com o DatabaseGeneratedOption? Talvez seja isso...

Pode ser feito das seguintes formas:

[DatabaseGenerated(DatabaseGeneratedOption.Identity)]
public int ID { get; set; }

Ou:

modelBuilder.Entity<NOME-DA-SUA-ENTIDADE-FILME>().Property(u => u.ID).HasDatabaseGeneratedOption(System.ComponentModel.DataAnnotations.Schema.DatabaseGeneratedOption.Identity);

Obs: como o seu modelo já foi criado, vai precisar fazer um migration para atualizar o modelo (e consequentemente a tabela no banco).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software