Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao criar Date

Boa tarde,

por quê ao criar uma nova data ele adiciona o horário (sem eu ter definido nada)?

momento de criação do obj: new Date(2016, 9, 2);
momento de comparação : new Date(2016, 9, 24).toString() ;

Data retornada: Mon Oct 24 2016 01:00:00 GMT-0200
2 respostas
solução!

Internamente o Date é um timestamp - número de milissegundos. Então necessariamente ele possui horário tbm.

Quando a gente não passa, ele usa meia noite em ponto (o seu tá mostrando outro fuso provavelmente por causa do horário de verão, por isso tá 01)

Entendido, obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software