Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao criar chave estrangeira

Olá, Galera estou fazendo o curso de spring mvc 2 na aula 2 vídeo 3 tenho que criar uma chave estrangeira no banco mas não estou conseguindo segue classes criadas

@Entity public class Pedido {

@Id @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
private Long id;

private String nomeProduto;
private BigDecimal valorNegociado;
private LocalDate dataDaEntrega;
private String urlProduto;
private String urlImagem;
private String descricao;

@Enumerated(EnumType.STRING)
private StatusPedido status;

@ManyToOne(fetch = FetchType.LAZY)
private User user;

}

@Entity @Table(name = "users") public class User {

@Id
private String username;
private String password;
private Boolean enabled;

@OneToMany(cascade = CascadeType.ALL , mappedBy = "user" , fetch = FetchType.LAZY )
private List<Pedido> pedidos;
}

Ocultei os get and set

o erro que esta acusando e Cannot add foreign key constraint nao sei como resolver

1 resposta
solução!

Olá Consegui Resolver . Aparentemente o problema esta no tipo da tabela quando usamos o script para a criação das tabelas authorities e users a tabela criada e do tipo MyISAM, mas a tabela pedido e criada pelo spring data com o tipo InnoDB consegui resolver excluindo a tabela users e deixando o spring criar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software