1
resposta

Erro ao criar carga Cubos

Pessoal, criei a carga cubo e ao executar aparece o erro "Gravidade Código Descrição Projeto Arquivo Linha Estado de Supressão Erro System.IO.IOException: O processo não pode acessar o arquivo 'C:\PROJETO ANALISTA BI PARDINI\CargaDWarehouse\CargaDWarehouse\bin\Development\CargaDWarehouse.ispac' porque ele está sendo usado por outro processo. em System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) em System.IO.File.InternalDelete(String path, Boolean checkHost) em System.IO.File.Delete(String path) em Microsoft.DataTransformationServices.Project.DataTransformationsProjectBuilder.IncrementalBuildThroughObj(IOutputWindow outputWindow) em Microsoft.DataTransformationServices.Project.DataTransformationsProjectBuilder.BuildIncremental(IOutputWindow outputWindow) 0 "

PRecisarei criar todo o projeto novamente ? ME AJUDEM !!!

1 resposta

Oii, Angélica, como vai?

Desculpe por demorar a te retornar.

Esse erro ocorre porque o arquivo CargaDWarehouse.ispac está sendo usado por outro processo. Por isso você não pode usar o arquivo.

Recomendo verificar se o arquivo está aberto em algum outro programa ou processo. Se estiver, você pode fechar esse programa (ou processo) e tentar executar a carga do cubo novamente.

Se a dúvida persistir, estou disponível.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software