Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao criar as temporadas

Ao adicionar uma série eu recebo o seguinte erro: Integrity constraint violation: 19 NOT NULL constraint failed: seasons.number. Segui todo o vídeo novamente mas não encontrei onde está o meu erro. A única alteração que eu fiz em relação ao vídeo foi mudar os nomes de português para o inglês, como series para seasons ou episodios para episodes

Fiz o upload de todo o código neste repositório no GitHub para facilitar a visualização.

1 resposta
solução!

Após algumas horas quebrando a cabeça me atentei a duas coisas importantes.

  • 1: Na definição dos Models eu esqueci de utilizar o return na definição dos métodos.

Antes:

public function episodes()
{
    $this->hasMany(Episodes::class);
}

Depois:

public function episodes()
{
    return $this->hasMany(Episodes::class);
}
  • 2: Na definição do atributo fillable (também nos Models) não me atentei e adicionei espaços ao nome dos campos a serem preenchidos. Antes:
    protected $fillable = ['
      name
    '];
    Depois:
    protected $fillable = [
    'name'
    ];

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software