1
resposta

Erro ao criar app react no MAC

hudsonsilva@MacBook-Pro-de-Hudson ifpa-livros % npx create-react-app . Need to install the following packages: create-react-app@5.0.1 Ok to proceed? (y) y npm WARN deprecated tar@2.2.2: This version of tar is no longer supported, and will not receive security updates. Please upgrade asap. npm ERR! code EACCES npm ERR! syscall mkdir npm ERR! path /Users/hudsonsilva/.npm/_cacache/content-v2/sha512/a2/4d npm ERR! errno -13 npm ERR! npm ERR! Your cache folder contains root-owned files, due to a bug in npm ERR! previous versions of npm which has since been addressed. npm ERR! npm ERR! To permanently fix this problem, please run: npm ERR! sudo chown -R 501:20 "/Users/hudsonsilva/.npm"

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! /Users/hudsonsilva/.npm/logs/2022-12-23T0241_35_285Z-debug-0.log

1 resposta

Fala Leonardo, tranquilo?

Cara, tenta limpar o cache do npm e tenta instalar novamente o pacote, você pode fazer isso com os seguintes comandos:

npm cache clean --force
npm install create-react-app

Espero que essa solução te ajude, bons estudos irmão!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software