1
resposta

Erro ao criar

Microsoft Windows [versão 10.0.14393] (c) 2016 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

C:\Users\Administrador.DESKTOP-E8VAPC3>python

Python 3.7.1 (default, Dec 10 2018, 22:54:23) [MSC v.1915 64 bit (AMD64)] :: Anaconda, Inc. on win32 Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.

exit()

C:\Users\Administrador.DESKTOP-E8VAPC3>conda create --name alura_pandas python=3.6 pandas=0.22.0

'conda' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

C:\Users\Administrador.DESKTOP-E8VAPC3>python Python 3.7.1 (default, Dec 10 2018, 22:54:23) [MSC v.1915 64 bit (AMD64)] :: Anaconda, Inc. on win32 Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.

conda create --name alura_pandas python=3.6 pandas=0.22.0 File "", line 1 conda create --name alura_pandas python=3.6 pandas=0.22.0 ^ SyntaxError: invalid syntax

1 resposta

Oi Gustavo tudo certo ?

Isso está acontecendo porque você está digitando python e estamos caindo dentro do shell do python

Temos que fazer a instalação dentro da pasta

C:\Users\Administrador.DESKTOP-E8VAPC3>conda create --name alura_pandas python=3.6 pandas=0.22.0