Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao consumir imagem

Boa tarde,

Estou querendo consumir uma imagem de uma web service mas estou com esse erro:

0-07 13:41:50.783 18947-18947/br.com.aplicativo.alunos I/System.out: resolveUri failed on bad bitmap uri: http://puranmedeiros.com.br/wp-content/uploads/2016/09/Foto-Puran-300x300.png

ImageView campoImagem = (ImageView) view.findViewById(R.id.campo_imagem); campoImagem.setImageURI(Uri.parse(cliente.getImagem()));

3 respostas

ClaudineI, tudo bem ?!

Cara da uma olhadinha nisso : http://square.github.io/picasso/

Acredito que vá servir pra você!

Abraços :D

Consegui Matheus,

Consegui colocar ela na listView,. E agora como passo ela para as informações do aluno em outra activity?

public void preencheInformacoes(Alunos alunos) { campoImagem.setImageURI(Uri.parse(alunos.getImagem())); campoNome.setText(alunos.getNome()); campoTelefone.setText(alunos.getTelefone()); campoEmail.setText(alunos.getEmail()); campoEndereco.setText(alunos.getEndereco());

this.alunos = alunos;

solução!

Show.

Deu certo aqui.

Valeu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software