2
respostas

erro ao configurar a porta para eu acessar

C:>docker ps CONTAINER ID IMAGE COMMAND CREATED STATUS PORTS NAMES 30600bb9afe2 httpd "httpd-foreground" About an hour ago Up About an hour 80/tcp admiring_yalow

C:>docker run -d -P 30600bb9afe2 Unable to find image '30600bb9afe2:latest' locally docker: Error response from daemon: pull access denied for 30600bb9afe2, repository does not exist or may require 'docker login'. See 'docker run --help'.

C:>docker run -d -P httpd d335caa718b3cb1073b5afb744708a337229909e4a63d33370d820570f7ceaed docker: Error response from daemon: driver failed programming external connectivity on endpoint zealous_cohen (dc9855ab35a16db4ecac7bcbf0d06ccb42abc97facf6cb136ebcd679e20e5656): Error starting userland proxy: mkdir /port/tcp:0.0.0.0:32777:tcp:172.17.0.3:80: input/output error.

C:>docker run -d -p 8080 httpd fd3a64c2db43799558935832d49fbd160ebd2190878b3cf425cc2156467456a3 docker: Error response from daemon: driver failed programming external connectivity on endpoint stupefied_ishizaka (ba73f4676c9e38bb8e11a447ec9d5adcfcdf35521ed1a7a10d83b0c8df0ee7a6): Error starting userland proxy: mkdir /port/tcp:0.0.0.0:32787:tcp:172.17.0.3:8080: input/output error.

C:>

Também tentei o comando ifconfig e não funciona? como eu faço para acessar e gerenciar o container?

2 respostas

Oi, Anderson, tudo bem?

Você está usando docker através do Docker Toolbox? Compartilha conosco o comando que você está usando e tá dando esse erro e veja se documentação do Docker te ajuda: https://docs.docker.com/engine/reference/run/

Estou utilizando o Docker for windows

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software