Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao conectar com o Banco de Dados

Esta acontecendo o seguinte erro quando eu rodo qualquer parte da aplicação, na hora de usar os métodos do Entity

System.ArgumentException: 'The ADO.NET provider with invariant name 'System.Data.SqlCliente' is either not registered in the machine or application config file, or could not be loaded. See the inner exception for details.'
1 resposta
solução!

Gabriel,

Olhe se no webconfig essas informações constam:

<entityFramework>
    <providers>
        <provider invariantName="System.Data.SqlClient" type="System.Data.Entity.SqlServer.SqlProviderServices, EntityFramework.SqlServer" />
    </providers>
</entityFramework>

Caso existam, tente reinstalar o Entity Framework pelo PMC com o comando (mude a versão se quiser):

Install-Package EntityFramework -Version 6.1.3

Espero que tenha ajudado. Se ajudei, marque a resposta, por favor! Abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software