1
resposta

Erro ao conectar ao database.

Tentei seguir todos os passos da aula e meu banco de dados nao conecta.

Aqui ta o código:

@Module({
  imports: [
    SequelizeModule.forRoot({
      dialect: 'mysql',
      host: 'localhost',
      port: 3306,
      username: 'novousuario',
      password: 'password',
      database: 'livraria',
      autoLoadModels: true,
      synchronize: true,
    }),
    SequelizeModule.forFeature([Livro])
  ],

  controllers: [AppController, LivrosController],
  providers: [AppService, LivrosService],
})

Quando acesso o banco com mysql -u novousuario -p; digito a senha normalmente; do um show databases; aparece a tabela do livraria.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Estou com problema tbm : [Nest] 32824 - 07/09/2022 10:43:10 ERROR [ExceptionHandler] connect ECONNREFUSED 127.0.0.1:3307 SequelizeConnectionRefusedError: connect ECONNREFUSED 127.0.0.1:3307

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software