2
respostas

Erro ao compilar procedure app_inluir_cliente

Ao realizar a compilação da procedure app_incluir_cliente eh retornando o erro abaixo:

Procedure APP_INCLUIR_CLIENTE compilado

LINE/COL ERROR


9/5 PL/SQL: Statement ignored 9/5 PLS-00201: o identificador 'INCLUIR_CLIENTE' deve ser declarado Erros: verifique o log do compilador

Segue o codigo plsql:

CREATE OR REPLACE PROCEDURE APP_INCLUIR_CLIENTE (p_ID IN CLIENTE.ID%TYPE, p_RAZAO_SOCIAL IN CLIENTE.RAZAO_SOCIAL%TYPE, p_CNPJ IN CLIENTE.CNPJ%TYPE, p_SEGMERCADO_ID IN CLIENTE.SEGMERCADO_ID%TYPE, p_FATURAMENTO_PREVISTO IN CLIENTE.FATURAMENTO_PREVISTO%TYPE) IS BEGIN INCLUIR_CLIENTE(p_ID, p_RAZAO_SOCIAL, p_CNPJ, p_SEGMERCADO_ID, p_FATURAMENTO_PREVISTO); END;At.

2 respostas

Refiz o sinonimo e ficou blza!

Olá Paulo, tudo bem?

Fico feliz em saber que o seu problema foi resolvido :)

Continue assim, qualquer dúvida é só falar e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software