Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao compilar pagina

return contexto.Produtos.Include("Categoria") .Where(p => p.Id == id) .FirstOrDefault();

An exception of type 'System.InvalidOperationException' occurred in EntityFramework.dll but was not handled in user code

Additional information: The connection string 'EstoqueContext' in the application's configuration file does not contain the required providerName attribute."

2 respostas

Oi Rafael, beleza?

Como está a sua connection string no arquivo web.config?

solução!

Bom dia Gabriel , ja fiz todos passos que foram passado , o meu caso resolveu instalando o SqlLocalDB. Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software