Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao compilar o projeto

Após baixar e instalar o .Net Core 2.0 e compilar como mostra no video apareceu a seguinte mensagem

========== Compilar: 0 com êxito, 0 com falha, 1 atualizados, 0 ignorados ==========

e depois ao usar o Ctrl + f5

Unhandled Exception: System.IO.DirectoryNotFoundException: Could not find a part of the path 'C:\Users\felip\OneDrive\Documentos\Visual Studio 2017\Backup Files\Alura.ListaLeitura\Alura.ListaLeitura.App\bin\Debug\netcoreapp2.0\Repositorio\livros.csv'.
   at System.IO.FileStream.OpenHandle(FileMode mode, FileShare share, FileOptions options)
   at System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options)
   at System.IO.StreamReader..ctor(String path, Encoding encoding, Boolean detectEncodingFromByteOrderMarks, Int32 bufferSize)
   at System.IO.StreamReader..ctor(String path)
   at System.IO.File.OpenText(String path)
   at Alura.ListaLeitura.App.Repositorio.LivroRepositorioCSV..ctor() in C:\Users\felip\OneDrive\Documentos\Visual Studio 2017\Backup Files\Alura.ListaLeitura\Alura.ListaLeitura.App\Repositorio\LivroRepositorioCSV.cs:line 24
   at Alura.ListaLeitura.App.Program.Main(String[] args) in C:\Users\felip\OneDrive\Documentos\Visual Studio 2017\Backup Files\Alura.ListaLeitura\Alura.ListaLeitura.App\Program.cs:line 11

alguém da uma ajuda ai...

2 respostas
solução!

Felipe, bom dia.

Dá uma olhada para ver se o arquivo livro.csv está sendo copiado para o diretório de destino, no caso netcoreapp2.0\Repositorio.

Coloca aqui o resultado, por favor.

Felipe, bom dia.

Eu estava com o mesmo problema que você e com a dica do Daniel consegui resolver. No meu caso, em bin\Debug\netcoreapp2.0, eu criei a pasta Repositorio e copiei o arquivo livro.csv para dentro dela, depois disso funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software