2
respostas

Erro ao compilar o projeto

Cannot resolve symbol 'pathname' ')' expected Unexpected token Cannot resolve symbol 'value' Cannot resolve symbol 'spec'

Aparece esses erros ao tentar rodar o projeto, não sei o que pode ser pois não entendo mt de Java mas as palavras "pathname" "value" e "spec" aparecem em vermelho, e pede ) sendo que já está tudo fechado

2 respostas
package com.alura.appium;

import io.appium.java_client.AppiumDriver;
import io.appium.java_client.remote.MobileCapabilityType;
import io.appium.java_client.remote.MobilePlatform;
import org.openqa.selenium.remote.DesiredCapabilities;


import java.net.MalformedURLException;
import java.net.URI;
import java.net.URL;
import java.io.File;


public class App
{
    public static void main( String[] args )   throws MalformedURLException {

        File apk = new File ( pathname: "D:\\Appium\\Alura-appium\\src\\main\\resources\\alura_esporte.apk");
        DesiredCapabilities configuracoes = new DesiredCapabilities();
        configuracoes.setCapability(MobileCapabilityType.APP, apk.getAbsolutePath());
        configuracoes.setCapability(MobileCapabilityType.PLATFORM_NAME, MobilePlatform.ANDROID);
        configuracoes.setCapability(MobileCapabilityType.AUTOMATION_NAME, value: "UiAutomator2");

        URL urlConexao = new URL( spec: "http://127.0.0.1:4723/wd/hub");
        AppiumDriver driver = new AppiumDriver<>(urlConexao, configuracoes);

}
}

Fala Yago, tudo bem?

Cara vi que tu escreveu algumas coisas que não são necessárias :(

pathname e spec são os nomes dos parametros, provavelmente no video a ide do instrutor colocou isso pra ajudar a entender o que precisar.

Basta remover essas palavras

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software