1
resposta

Erro ao compilar no Navegador

Boa tarde Pessoal,

Após realizar todo o procedimento do módulo e startar o serve, no navegador não redirecionar para a home, e da um erro no navegador:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAconteceu esse erro com vocês?!

1 resposta

Oi Fabio, tudo bem?

Vi que você finalizou o curso, que ótimo! Mas irei responder:

Esse erro pode ter diferentes causas, mas a mensagem sugere que o Angular não conseguiu compilar o código. Uma possível solução é verificar se todas as dependências do projeto estão instaladas corretamente. Você pode tentar executar o comando npm install para instalar as dependências novamente.

Outra opção é verificar se há algum erro de sintaxe no código. Verifique se não há nenhum erro de digitação ou de lógica que possa estar impedindo a compilação.

O post foi fechado pois o curso foi descontinuado e não faz mais parte da grade oficial