1
resposta

Erro ao compilar no Maven

Pessoal realizei todos os procedimentos da video aula para na hora de compilar no maven recebo o seguinte erro:

[ERROR] Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-war-plugin:2.2:war (default-war) on project livraria-maven: Error assembling WAR: webxml attribute is required (or pre-existing WEB-INF/web.xml if executing in update mode) -> [Help 1]
[ERROR] 
[ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
[ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
[ERROR] 
[ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
[ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/MojoExecutionException

Eu vi que existia um erro parecido com o meu do link abaixo: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-nao-consigo-compilar-o-maven-22953

segui os procedimentos do mesmo e continuo com o mesmo erro.

Desde já obrigado e um feliz ano novo a todos.

1 resposta

Clinton, tudo bem ?

Parece que está errado alguma coisa no seu web.xml

Ele está reclamando disso, consegue verificar se ele está correto ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software