2
respostas

Erro ao compilar

Estou tentando compilar um aplicativo e tem apresentado a seguinte mensagem de erro:

https://prnt.sc/l48m37

Error: Program type already present: android.support.design.widget.CoordinatorLayout$1

Alguém já passou por algo semelhante ?

2 respostas

Fala ai Uender, tudo bem ?

Possivelmente alguma lib que você está usando tem os componentes do material design, e você os colocou dentro do seu projeto também, o que entra em conflito.

Você vai precisar excluir os da lib e pedir pra usar o do seu app.

Algo similar a isso:

dependencies {
    implementation fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
    implementation 'com.android.support:appcompat-v7:28.0.0'
    implementation 'com.android.support.constraint:constraint-layout:1.1.3'
    testImplementation 'junit:junit:4.12'
    androidTestImplementation 'com.android.support.test:runner:1.0.2'
    androidTestImplementation 'com.android.support.test.espresso:espresso-core:3.0.2'


    implementation 'com.android.support:design:28.0.0'
    implementation 'com.android.support:cardview-v7:28.0.0'
    implementation 'com.squareup.retrofit2:retrofit:2.4.0'

    implementation 'com.jakewharton:butterknife:8.8.1'
    annotationProcessor 'com.jakewharton:butterknife-compiler:8.8.1'

    implementation 'org.greenrobot:eventbus:3.1.1'

    implementation 'com.squareup.picasso:picasso:2.71828'

    implementation 'com.google.dagger:dagger:2.8'
    annotationProcessor 'com.google.dagger:dagger-compiler:2.8'



    implementation('com.vinaysshenoy:mugen:1.0.2') {
        exclude module: 'support-v4'
    }


    implementation 'com.google.firebase:firebase-auth:16.0.4'
    implementation 'com.google.firebase:firebase-config:16.0.1'
    implementation 'com.google.firebase:firebase-messaging:17.3.3'
}

Essa lib chamada mugen, usava coisas do android, precisei remover na mão para então o projeto compilar :)

Mas como saber qual devo remover ? No caso em questão eu sei que esta com problemas na "CoordinatorLayout", como eu removeria essa biblioteca ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software