Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao compilar

Boa noite professor, nessa parte do código dá um erro de compilação, com a seguinte mensagem:" ComparadorPorTamanho não pode ser resolvida." O Erro é na hora de instanciar a classe Comparator.

Comparator<String> comparador = new ComparadorPorTamanho();// Aqui o erro.

        Collections.sort(palavras, comparador);

        class ComparadorPorTamanho implements Comparator<String> {
            public int compare(String s1, String s2) {
                if (s1.length() < s2.length())
                    return -1;
                if (s1.length() > s2.length())
                    return 1;
                return 0;
            }
        }
1 resposta
solução!

já identifiquei professor, na verdade eu instanciava e depois criava a classe, tinha que fazer o contrario, primeiro criar a classe e depois instanciar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software