Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao Compilar

Bom Dia,

Estou tendo o seguinte erro em meu aplicativo referente a este código

public class ListaAlunosActivity extends AppCompatActivity {

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_lista_alunos);

        Button novoAluno = (Button)findViewById(R.id.novo_aluno);
        novoAluno.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(Intent intent = new Intent(ListaAlunosActivity.this, FormularioActivity.class);
            startActivity(intent));


            ) {

            }
        });
    }
}

Preciso fazer com que o botão "novoAluno" inicie a segunda tela do aplicativo.

2 respostas

Olá Lucas, tudo bem?

Qual seria o erro que está acontecendo? Você configurou as Activities no AndroidManifest.xml?

solução!

Consegui verificar e era um erro na hora de fechar as guias "{" e "[". Obrigado .