1
resposta

Erro ao compilar

Quando executo o código o seguinte erro aparece: Exception in thread "main" org.openqa.selenium.SessionNotCreatedException: Unable to create a new remote session. Please check the server log for more details. Original error: An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Could not proxy command to the remote server. Original error: socket hang up Build info: version: '3.141.59', revision: 'e82be7d358', time: '2018-11-14T08:17:03' System info: host: 'DESKTOP-TFABCD9', ip: '192.168.0.102', os.name: 'Windows 10', os.arch: 'amd64', os.version: '10.0', java.version: '1.8.0_251' Driver info: driver.version: AppiumDriver remote stacktrace: UnknownError: An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Could not proxy command to the remote server. Original error: socket hang up at UIA2Proxy.command (C:\Users\Lucas\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules\appium-base-driver\lib\jsonwp-proxy\proxy.js:274:13) at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:95:5) at AndroidUiautomator2Driver.commands.getDevicePixelRatio (C:\Users\Lucas\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules\appium-uiautomator2-driver\lib\commands\viewport.js:14:10) at AndroidUiautomator2Driver.fillDeviceDetails (C:\Users\Lucas\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules\appium-uiautomator2-driver\lib\driver.js:238:28) at AndroidUiautomator2Driver.createSession (C:\Users\Lucas\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules\appium-uiautomator2-driver\lib\driver.js:224:7) at AppiumDriver.createSession (C:\Users\Lucas\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\lib\appium.js:387:35)

1 resposta

Oi Lucas, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

O erro que você está enfrentando é relacionado à criação de uma nova sessão remota. O Appium não está conseguindo criar uma nova sessão remota e sugere que você verifique o log do servidor para obter mais detalhes.

O erro "socket hang up" geralmente ocorre quando há uma falha na comunicação entre o servidor e o cliente. Para tentar resolver o problema, sugiro que você verifique se o servidor Appium está em execução corretamente e se a porta que você está usando para se conectar ao servidor está correta.

Além disso, verifique se você está usando a versão correta do driver do Appium e se o ambiente de desenvolvimento está configurado corretamente.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software