Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao compilar

Estou recebendo essa exceção System.TypeInitializationException: 'O inicializador de tipo de 'Microsoft.Data.SqlClient.SNINativeMethodWrapper' acionou uma exceção.'. Não consigo encontrar o problema.

3 respostas

Refiz a primeira aula, utilizando as mesmas pastas indicadas no vídeo e agora recebo esse erro "Não é possível localizar ou abrir o arquivo PDB".

solução!

Refazendo do zero e realizando testes para tentar resolver, simplesmente começou a funcionar.

Olá Célio, tudo bem?

Pode ser que tenha alguma classe, método ou propriedade com a visibilidade limitando que ela seja lida por outros assemblies.

Caso tudo esteja normal, tente limpar a aplicação com o comando dotnet clean e depois tente compilar a aplicação novamente. Esse arquivo .pdb é criado na pasta de execução junto dos executáveis e dlls quando o projeto é compilado.

Caso nada disso dê certo, você pode compartilhar o projeto para podermos analisar?

No aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software