Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao colocar before each dentro da função describe !


  ProdutosController
    1) "before each" hook for "#listagem json"


  0 passing (2s)
  1 failing

  1) ProdutosController
       "before each" hook for "#listagem json":
     Error: Timeout of 2000ms exceeded. For async tests and hooks, en
sure "done()" is called; if returning a Promise, ensure it resolves.
2 respostas

Cara, eu não entendi muito bem o que aconteceu no seu código. Isso é o console log do seu problema?

Manda o código que causou o deixa o link do github pra gente dar uma olhada

Se voc'e estiver fazendo isso em promises, toda a promise tem que terminar com o encadeamento da função .done()

:)

solução!

Isso Allan na verdade é rodando o Moch ao colocar uma funcao para que em cada teste ele execute essa funcao tipo limpar o banco de dados.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software