Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao clonar o repositório remoto

Olá galera! Conforme instruções da atividade, fiz os seguintes passos:

  • Criei o servidor remoto na pasta "[...]/git/Mamae":

    git init --bare
  • adicionei o servidor remoto na pasta "[...]/git/Bianca" (Filha 1 =D):

    git remote add servidora [...]/git/Mamae
  • Tentei clonar o repositório na pasta "[...]/git/Milena" (filha 2 =P), mas ocorreu o seguinte erro:

m25621@E5393 MINGW64 ~/Documents/Projetosweb/cursos/git/Milena
$ git clone C:\Users\m25621\Documents\ProjetosWeb\Cursos\git\Mamae servidora
Cloning into 'servidora'...
fatal: 'C:Usersm25621DocumentsProjetosWebCursosgitMamae' does not appear to be a git repository
fatal: Could not read from remote repository.

Please make sure you have the correct access rights
and the repository exists.

m25621@E5393 MINGW64 ~/Documents/Projetosweb/cursos/git/Milena
$




1 resposta
solução!

Você terá que remover o repositório e adicionar novamente com o git remote (primeiro faça um remove e depois use o add) e ao inserir o caminho, insira-o entre aspas para que o caminho seja interpretado corretamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software