Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao clicar no Mapa

Boa noite,

Ao clicar no mapa o app fecha.

LogCat; java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{br.com.caelum.cadastro/br.com.caelum.cadastro.MostraAlunosProximosActivity}: android.content.res.Resources$NotFoundException: Unable to find resource ID #0x1

Podem ajudar?

1 resposta
solução!

Já resolvido, por favor, desconsiderem. O erro estava na classe MostraAlunosProximosActivity.

havia passado o id errado :

tx.replace(1, mapaFragment);

Correto:

tx.replace(R.id.mapa, mapaFragment);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software