Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao clicar em

ola, estou com um erro ao clicar em "add" que não consegui identificar, pelo que entendi parece ser algo relacionado a identificador,

eggplant-brownie[1128:10282] *** Terminating app due to uncaught exception 'NSInternalInconsistencyException', reason: '-[UITableViewController loadView] instantiated view controller with identifier "UIViewController-BYZ-38-t0r" from storyboard "Main", but didn't get a UITableView.'
1 resposta
solução!

Pra quem tiver o mesmo problema, no arquivo Controllers > ViewController.swift.

na declaracao da classe estava:

class ViewController: UITableViewController { ... CODE }

Mude para: class ViewController: UIViewController { .... CODE }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software