Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao chamar o JWT::encode

No próprio phpStorm está acusando do erro, mas meu código está conforme o da aula, o ERRO:

Too few arguments to function Firebase\JWT\JWT::encode(), 2 passed in /home/wevertondev/ProjetosVS/Desafio_Integra_BackEnd/api-series/app/Http/Controllers/TokenController.php on line 30 and at least 3 expected

Meu código:

$token = JWT::encode(
            ['email' => $request->email],
            env('JWT_KEY')
        ]);

Tentei colocar a função encode com 3 parâmetros

$token = JWT::encode(
            [ 'email' => $usuario->email,
            ],
            env('JWT_SECRET'), 'HS256'
        );

E me retorna o erro : key must be a string when using hmac Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Achei a solução para resolver os problemas mencionados acima, mas quando consigo acesso ao token e tento logar na /api/episodios/ o erro retornado é foreach() argument must be of type array|object, string given Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Consegui achar a solução de outro aluno no https://cursos.alura.com.br/forum/topico-std-class-error-e-keytokey-204219

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software