2
respostas

Erro ao chamar o arquivo php no Command Prompt

Olá pessoal, tudo bem?

No meu arquivo php ola-mundo.php sempre que vou chamar ele no command prompt do Windowns aparece isso:

PHP Parse error: syntax error, unexpected 'ola' (T_STRING) in php shell code on line 1

Parse error: syntax error, unexpected 'ola' (T_STRING) in php shell code on line 1

Esse é o meu código no phpstorm:

<?php echo "Olá Mundo";

O mesmo aconteceu com a variável, aparece o mesmo erro, alguém poderia me ajudar?

2 respostas

Olá, tudo bem? Você verificou se pelo Command Prompt do Windows você está na pasta correta do seu projeto?

Olá! Você consegue me enviar um print do que está acontecendo pra eu analisar com mais detalhes?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software