Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao chamar método index

Está dando erro ao rodar o site, dizendo que o index não existe. Meu código:

<?php

namespace App\Http\Controllers;
use Illuminate\Http\Request;

class SeriesController extends Controller
{
    public function index() {
        $series = [
            'Grey\'s Anatomy',
            'Lost',
            'Agents of SHIELD'
        ];

        return view ('series.index', [
            'series' => $series
        ]);

    }

}

O erro:

Method App\Http\Controllers\SeriesController::index does not exist.
http://127.0.0.1:8000/series
Hide solutions
Database name
seems incorrect

You're using the default database name laravel. This database does not exist.

Edit the .env file and use the correct database name in the DB_DATABASE key.
2 respostas
solução!

Creio que o problema seja que não existe o banco de dados especificado no .env

Pode ser, mas percebi depois que faltava 1 espaço também. Obrigada pela ajuda

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software