2
respostas

Erro ao chamar metodo cadastrar no postmam

Ao chamar o metodo cadastrar no postmam esta dando o erro abaixo. { "titulo": "Duvida Postmam", "mensagem": "Texto da mensagem", "nomeCurso": "Spring Boot" }

java.lang.IllegalArgumentException: Invalid character found in method name [0x160x030x010x000xf70x010x000x000xf30x030x030xa8K0xb50x980x1d_0x970xcd20xd60xe90xa1a0xb9*>0x110xf90xfeR0xc2f0xcf0x850xe3b0xb90xb6I0x0a@0xdc ]. HTTP method names must be tokens at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.parseRequestLine(Http11InputBuffer.java:419) ~[tomcat-embed-core-9.0.54.jar:9.0.54] at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:269) ~[tomcat-embed-core-9.0.54.jar:9.0.54] at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65) ~[tomcat-embed-core-9.0.54.jar:9.0.54] at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:895) ~[tomcat-embed-core-9.0.54.jar:9.0.54] at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1722) ~[tomcat-embed-core-9.0.54.jar:9.0.54] at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49) ~[tomcat-embed-core-9.0.54.jar:9.0.54] at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1191) ~[tomcat-embed-core-9.0.54.jar:9.0.54] at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:659) ~[tomcat-embed-core-9.0.54.jar:9.0.54] at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61) ~[tomcat-embed-core-9.0.54.jar:9.0.54] at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:834) ~[na:na]

2 respostas

Fala Wagner tudo bem ?

Checa se no seu postman você esta enviando o request como http ou https (se for https muda pra http)

Olá Wagner,

De alguma forma o Tomcat está reclamando da requisição realizada (HTTP method names must be tokens at ... Http11InputBuffer.parseRequestLine) , especificamente do método HTTP (GET/POST/PUT/DELETE).

Podes postar uma imagem da tua requisição no Postman e do serviço REST implementado?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software