Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao chamar a função "play" ou "loop" para tocar o som

Fiz a inclusão dos arquivos no projeto, criei as variáveis e atribui os sons, mas quando vou utilizar a função "play" ou "loop" ocorre a mensagem de erro abaixo:

function preLoad(){ trilha = loadSound("trilha.mp3"); ponto = loadSound("ponto.mp3"); raquetada = loadSound("raquetada.mp3"); }

function setup() { createCanvas(600, 400); trilha.loop(); }

Uncaught TypeError: Cannot read property 'play' of undefined (sketch: line 41) Uncaught TypeError: Cannot read property 'loop' of undefined (sketch: line 41)

1 resposta
solução!

Refiz os passos e encontrei o problema. Lembrei do "case sensitive" e fui avaliar. Criei a minha função preload com L maiúsculo, por isso não estava carregando. Ajustei e começou a funcionar corretamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software