Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao chamar a função logica-usuario.php

Boa noite, quero colocar no meu cabecalho.php o botão de logout, que vai verificar se o usuário ja está logado para que o botão possa aparecer, ocorre que no topo quando eu faço o include :

<?php
include("logica-usuario.php"); ?>

O php retorna um erro : Fatal error: Cannot redeclare usuarioEstaLogado() (previously declared in /opt/lampp/htdocs/loja/logica-usuario.php:4) in /opt/lampp/htdocs/loja/logica-usuario.php on line 5

só que eu ainda sequer chamei a função usuarioEstaLogado, apenas dando o include o php ja retorna este erro ao atualizara página.

1 resposta
solução!

include_once