Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao carregar tarefas

Estou tendo o mesmo "Erro ao carregar tarefas". Meu erro é:

I/flutter (16598): Accessing findAll()
E/SQLiteLog(16598): (1) no such table: taskTable in "SELECT * FROM taskTable"

Subi os meus arquivos "task_dao.dart" e "initial_screen.dart" aqui no Gist: https://gist.github.com/fabriciocarraro/33e1913ef3acacbb52c5b90a38b071c4

Ou o projeto inteiro: https://www.dropbox.com/s/z7j02xehhvob96d/flutter_tasklist.zip?dl=0

2 respostas
solução!

Oi Fabricio!

Rodei o seu código e o erro não se repetiu no meu computador!

Isso pode acontecer quando a gente altera o nosso banco de dados mas ele ainda está salvo no dispositivo!

Imagina o seguinte seu banco de dados sequencial tem 3 espaços: nome, dificuldade, imagem. Se por exemplo você adicionar um novo espaço: Nível, o banco de dados ficará confuso poois as informaçoes antigas não possuem nível! Então qualquer alteração de parametros no banco de dados que você venha a fazer você deve deletar o banco antigo ou mudar o nome da tabela!

Faz um experimento, muda o nome do banco lá no seu database.db final String path = join(await getDatabasesPath(), 'task.db'); para um novo nome: final String path = join(await getDatabasesPath(), 'taskDOIS.db');

E verifica se ainda assim ele vai ter esse erro c:

No ultimo dos casos diria pra você conferir o código que me mandou pois nele não há nenhum erro de tabela!

Era isso mesmo, muito obrigado, Kako!