1
resposta

erro ao carregar o link http://localhost:8080/carrinhos/1

Não estou conseguindo ver o arquivo Json gerado no navegador. A seguinte mensagem aparece:

This page contains the following errors: error on line 1 at column 1: Document is empty

Below is a rendering of the page up to the first error.

Fico pensando que não estou usando as classes resource de forma adequada, mas já olhei o código de Carrinho e não vi nenhum problema. Segue abaixo:

@Path("carrinhos") public class CarrinhoResource {

@Path("{id}")
@GET
@Produces(MediaType.APPLICATION_XML)
public String busca(@PathParam("id") long id) {
    Carrinho carrinho = new CarrinhoDAO().busca(1l);
    //return carrinho.toXML();
    return carrinho.toJson();
}

}

1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software