1
resposta

Erro ao carregar o componente Csrf

Pessoal, alguém sabe dizer pq está com incompatibilidade no token quando submito o formulário? Tentei acessa a documentação v3.7 e está fora do ar.

ProdutosController

    public function initialize() {
        parent::initialize();
        $this->loadComponent('Paginator');
        $this->loadComponent('Csrf');
    }

Erro:

CSRF token mismatch.
Cake\Http\Exception\InvalidCsrfTokenException
1 resposta

Oi Yuri, tudo bom? =)

Segundo a documentação parece que o carregamento da biblioteca está correto:

public function initialize()
{
    parent::initialize();
    $this->loadComponent('Csrf');
}

E, pelo erro:

CSRF token mismatch.
Cake\Http\Exception\InvalidCsrfTokenException

Parece que o problema está ao tentar verificar o token. Pela doc, o resgate do token no controller é algo como:

$token = $this->request->getParam('_csrfToken');

Como você está puxando? Compartilha o código que consome o token aqui com a gente =)

Além disso, mostra pra gente como você está sua view também, mais especificicamente a renderização do formulário =)

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software