Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao carregar o Bootstrap no vendor!

Segue a imagem com o erro:

https://drive.google.com/file/d/1eHcRpXyg3fxAERB999gELiyB8QvIbDmH/view?usp=sharing

O arquivo citado no erro existe.

OBS: Nessa aplicação eu tive que instalar o bootstrap pelo npm install bootstrap anteriormente.

2 respostas
solução!

Oi, Mauricio, tudo bem?

Se você baixou o bootstrap da versão atual, no caso, a versão 4, irá precisar baixar a biblioteca em que o erro avisa, a popper js, você pode baixar usando o npm install popper.js --save

Espero ter te ajudado!

Obrigado. Funcionou e o problema está resolvido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software